AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Je veux l'avis des proprios de sphynx

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MozNiki
Moulin à paroles
Moulin à paroles
avatar

Féminin Nombre de messages : 3727
Age : 38
Localisation : Gatineau
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 15:45

J'aimerais avoir l'avis des proprios de chats sans poil. Je sais que vous devez les habiller car ils ont froid et je me demandais si ça valais la peine que je fasse un peu de pub pour mes cozy 4 pattes. Est-ce que votre chat tolèrerais un pyj en polar 4 pattes sur son dos?

Je fais déjà les grandeurs adéquates pour les tous petits chiens...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Merci de vos commentaires! Content
Revenir en haut Aller en bas
http://www.freewebs.com/leadingedgedogs/
AkiraleShiba
Moulin à paroles
Moulin à paroles
avatar

Nombre de messages : 3559
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 18/12/2007

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 15:50

Il me semble que j'ai déjà vu des Sphynx et des chats rasés avec des chandails pour l'hiver ...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.akiraleshiba.com
Sonia
1 avertissement
1 avertissement
avatar

Nombre de messages : 3392
Localisation : St-Eustache
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 15:53

Je ne peux pas sire pour les Sphinx mais moi j'ai un rex vieillissant et frileux par grand froid l'hiver et je lui met à l'occasion un petit chandail.
Comme ça quand je lui met, il cesse de se coller sur les plaintes électriques!!

Je pense bien que tu pourrais avoir une certaine demande. Je me rappelle que lorsque j'avais posté la photo d'Igor avec son col roulé, beaucoup m'avait demandé ou j'avais pris ce chandail (c'est juste un chandail pour petit chien!)

Parcontre pour un chat, je ferais le col moins long, pour que le chat se sente moins pris au piège.

Si tu as besoin de modèle pour tester tu peux me faire signe!!!! Content
Revenir en haut Aller en bas
Sylhan
VIP
VIP
avatar

Féminin Nombre de messages : 12087
Localisation : Rive-sud de Mtl
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 16:06

Hon mon ti-Cookie amour

Ben moi c'est drôle que tu parles de ça car je pensais justement à ma Canelle, elle va avoir 16 ans et je remarque qu'elle est rendue frileuse et qu'elle se colle moi aussi sur les plinthes, elle va passer au feu si ça continue Siffle

et elle adore se faire habiller, moi je suis preneuse Yes

Je vais vérifier pour les grandeurs par contre car un chat est pas tellement haut sur pattes, une très bonne idée M-H thumright

Par contre, c'est certain que les mantous de Cookie ne font pas à Canelle, elle est trop grosse et ceux de Toby sont trop grands hum...
Revenir en haut Aller en bas
Sonia
1 avertissement
1 avertissement
avatar

Nombre de messages : 3392
Localisation : St-Eustache
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 16:11

C'est vrai que le chat est fait légèrement différent du chien!

Moi aussi je serai surement preneuse pour mon vieux Igor!

Il aimerait tellement ça en ce moment, il a un gros gros rhume d'homme...heu...de chat!! Content
Revenir en haut Aller en bas
Sylhan
VIP
VIP
avatar

Féminin Nombre de messages : 12087
Localisation : Rive-sud de Mtl
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 16:17

J'vais aller voir pour les motifs, là je viens de mesurer Canelle, elle fait 14 pouces du cou à la queue et 4 pouces de pattes pour le pyjama serait ok et le tour de son corps est 17 pouces !

Est-ce que une grandeur de chien ferait à ma Canelle ?
Revenir en haut Aller en bas
MozNiki
Moulin à paroles
Moulin à paroles
avatar

Féminin Nombre de messages : 3727
Age : 38
Localisation : Gatineau
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 16:38

Sylhan, ta chatte ferait surement dans du Small. Si je me souviens bien, j'ai fait un Medium à Cookie donc c'est normal que ça soit trop grand.

Ce soir, je vais faire des essais aux chats à mes parents (oh qu'ils vont être misérables... Siffle ) juste pour voir comment le modèle chien fait aus chats.

J'ai souvent vu des chats avec un gilet 2 pattes mais je me demandais si le 4 pattes ne les traumatiserais pas? hum... Je sais que la chatte de mes parents risque de bad tripper mais leur chat est un gros matou paresseux.

Est-ce que vos chats tolèreraient un pyj 4 pattes?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.freewebs.com/leadingedgedogs/
m@rie
Moulin à paroles
Moulin à paroles
avatar

Féminin Nombre de messages : 3797
Age : 36
Localisation : Laurentides
Date d'inscription : 25/04/2005

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 16:42

ils ont une demarche bizzard avec des chandails 2 pattes ca pourra pas etre pire avec un 4 pattes. Siffle

Probablement qu'ils auraient plus de difficultés a l'enlever par eux-memes qu'un chandail 2 pattes.
Revenir en haut Aller en bas
Sonia
1 avertissement
1 avertissement
avatar

Nombre de messages : 3392
Localisation : St-Eustache
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 16:42

MozNiki a écrit:


Est-ce que vos chats tolèreraient un pyj 4 pattes?

Je me posais justement la question...Car effectivement ce que je met à Igor, c'est seulement un chandail avec les deux pattes avant. Et encore là sur le coup, il fige, frole les murs quelques minutes et ensuite il est correct.
Revenir en haut Aller en bas
EddieV
VIP
VIP
avatar

Féminin Nombre de messages : 11318
Date d'inscription : 30/01/2009

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 17:02

Honnn! J'suis certaine que ma vieille doudoune aimerait ça! Elle se couche toujours en dessous des couvertures dans mon lit ou se perche sur les fenêtres situées juste au dessus des plinthes (petite coquine, celle-là!). Elle aime la chaleur et aimerait aussi très probablement le molleton de tes mantous. Content

Vous me direz comment ça "fitte"!
Revenir en haut Aller en bas
Sylhan
VIP
VIP
avatar

Féminin Nombre de messages : 12087
Localisation : Rive-sud de Mtl
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 17:42

MozNiki a écrit:
Sylhan, ta chatte ferait surement dans du Small. Si je me souviens bien, j'ai fait un Medium à Cookie donc c'est normal que ça soit trop grand.


Toby oui c' est medium, pas Cookie lol lui c'était ton cobaye pour le mini razz

Bon, j'ai essayé celui de Toby pour le fun à Canelle et elle marche bien avec le 4 pattes, faut dire qu'elle aime être habillée et poupounnée, ma fille jeune jouait au poupée avec elle amour

Il y a juste que le cou est trop long, je dois le tourner car les chats ont un plus petit cou, mais sinon c'est vraiment bien. Mais ya tu moyen de diminuer les pattes dans le small?

Je vais tout te MP ça thumright
Revenir en haut Aller en bas
MozNiki
Moulin à paroles
Moulin à paroles
avatar

Féminin Nombre de messages : 3727
Age : 38
Localisation : Gatineau
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 18:05

Sylhan a écrit:
MozNiki a écrit:
Sylhan, ta chatte ferait surement dans du Small. Si je me souviens bien, j'ai fait un Medium à Cookie donc c'est normal que ça soit trop grand.


Toby oui c' est medium, pas Cookie lol lui c'était ton cobaye pour le mini razz

Bon, j'ai essayé celui de Toby pour le fun à Canelle et elle marche bien avec le 4 pattes, faut dire qu'elle aime être habillée et poupounnée, ma fille jeune jouait au poupée avec elle amour

Il y a juste que le cou est trop long, je dois le tourner car les chats ont un plus petit cou, mais sinon c'est vraiment bien. Mais ya tu moyen de diminuer les pattes dans le small?

Je vais tout te MP ça thumright

Pas de problème pour faire le cou et les pattes moins longues! thumright
Revenir en haut Aller en bas
http://www.freewebs.com/leadingedgedogs/
gamine
VIP
VIP
avatar

Féminin Nombre de messages : 11748
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 30/04/2009

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 18:40

Je pense moi aussi que tu pourrais avoir des demandes. Mes chats , devon rex , sont assez frileux. Ils feraient n'importe quoi pour un peu de chaleur. Surtout Lucas, mon mâle Crampé

Mais dis-moi Mozniki, Si je place une commande pour mon petit chien samedi ou dimanche, est-ce que ça pourrait être prêt pour Noël. Sinon ya pas urgence mais j'aimerais qu'il profite de l'hiver. Tu peux me répondre par MP. Merci beaucoup beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Sonia
1 avertissement
1 avertissement
avatar

Nombre de messages : 3392
Localisation : St-Eustache
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 18:46

gamine a écrit:
Je pense moi aussi que tu pourrais avoir des demandes. Mes chats , devon rex , sont assez frileux. Ils feraient n'importe quoi pour un peu de chaleur. Surtout Lucas, mon mâle Crampé

Mais dis-moi Mozniki, Si je place une commande pour mon petit chien samedi ou dimanche, est-ce que ça pourrait être prêt pour Noël. Sinon ya pas urgence mais j'aimerais qu'il profite de l'hiver. Tu peux me répondre par MP. Merci beaucoup beaucoup

Ohhh, j'avais pas remarqué dans ta signature que tu avais 2 devon!!
As-tu déjà mis des photos d'eux quelque part??
Revenir en haut Aller en bas
MozNiki
Moulin à paroles
Moulin à paroles
avatar

Féminin Nombre de messages : 3727
Age : 38
Localisation : Gatineau
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Mer 2 Déc - 18:50

gamine a écrit:
Je pense moi aussi que tu pourrais avoir des demandes. Mes chats , devon rex , sont assez frileux. Ils feraient n'importe quoi pour un peu de chaleur. Surtout Lucas, mon mâle Crampé

Mais dis-moi Mozniki, Si je place une commande pour mon petit chien samedi ou dimanche, est-ce que ça pourrait être prêt pour Noël. Sinon ya pas urgence mais j'aimerais qu'il profite de l'hiver. Tu peux me répondre par MP. Merci beaucoup beaucoup

Oui, oui! Ça pourraît être prêt pour Noël! thumright
Revenir en haut Aller en bas
http://www.freewebs.com/leadingedgedogs/
m-josee
Nouveau
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 75
Date d'inscription : 24/09/2009

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Jeu 3 Déc - 0:34

moi aussi je serais preneuse avec mes trois rex frileux

voici eddy avec son seul chandail!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
gamine
VIP
VIP
avatar

Féminin Nombre de messages : 11748
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 30/04/2009

MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   Jeu 3 Déc - 1:05

MozNiki a écrit:
gamine a écrit:
Je pense moi aussi que tu pourrais avoir des demandes. Mes chats , devon rex , sont assez frileux. Ils feraient n'importe quoi pour un peu de chaleur. Surtout Lucas, mon mâle Crampé

Mais dis-moi Mozniki, Si je place une commande pour mon petit chien samedi ou dimanche, est-ce que ça pourrait être prêt pour Noël. Sinon ya pas urgence mais j'aimerais qu'il profite de l'hiver. Tu peux me répondre par MP. Merci beaucoup beaucoup

Oui, oui! Ça pourraît être prêt pour Noël! thumright

Merci beaucoup Câlins
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Je veux l'avis des proprios de sphynx   

Revenir en haut Aller en bas
 
Je veux l'avis des proprios de sphynx
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Je veux l'avis des proprios de sphynx
» je veux votre avis. nouvelle copine pour Walee?
» les montres russes haut de gamme existent elles ?
» Avis aux proprios de chiens à poil ras
» Besoin de votre avis pour de la VPC crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Patte Douce :: Communauté :: Chats-
Sauter vers: